Главная > Железо, Новости, Официальные, Пандора > Постновогодние корпуса и предновогодние поздравления

Постновогодние корпуса и предновогодние поздравления

4 января 2010

Давно у нас не было интересных новостей, да и новый год был. Пора продолжать снабжать информацией ту немногочисленную аудиторию, что есть =)

Итак в продолжении пара предновогодних видео, а мы пока продолжим по теме.

28 декабря, как и планировалось, состоялся CE тест, Пандора его успешно прошла, что не может не радовать. Интересующиеся подробностями о том, что собственно тестировалось просьба пройти сюда.

Также у нас сегодня новые фотографии корпусов... всё ещё не финальных... итак, надписи на корпусе на фото 1 — тестовые и будут переделаны (т.к. было получено разрешение на использование официального логотипа синезуба, да и качество печати так себе). На фото 2, та самая финальная матовая обработка корпуса, как по мне, так выглядит вроде вполне прилично. Но так как это по прежнему не финальный корпус, то всё ещё может поменяться. Ну и наконец на фото 3 у нас внутренности адаптера питания, выглядит вполне добротно.

Так-же Крейг решил протестировать крепость петель экрана, судя по всему (более 1650 сильных открытий\закрытий экрана) остался доволен и прилично развлёкся в попытках его сломать.

За сим у нас на сегодня опять всё. К сожалению интересными новостями нас не балуют, как впрочем и всё уползающей датой выхода тоже. Подождём ещё немного и глядишь до конца этого месяца я смогу сообщить, что Пандоры начали сходить с конвейера.

Железо, Новости, Официальные, Пандора , , ,

Комментирование отключено.


Rambler's Top100