Дождались!

Сразу прошу прощения за столь большой перерыв в постинге, хотел всё же дождаться того момента, когда они корпус получат и соберут (обещали, как вы наверное помните, за неделю управится...). И судя по заголовку поста, мы дождались! Первая собранная пандора в правильном корпусе (хоть и без матовой обработки). Фото и видео вы сможете увидеть ниже, а пока небольшой кусочек про то, что происходило всё это время.

Новости в основном софтовые, так что начнём с того, что в PMenu (один из двух дефолтных лаунчеров в прошивке) появилась возможность предпросмотра контента, в данном случае видео. Видео того, как всё это работает и примеры скинов к меню, можно будет найти в продолжении, иначе пост на главной будет просто гигантским =)

Также были новости о состоянии прошивки, в целом к старту доставок засыпание консоли работать нормально не будет, но скорее всего вместо него будет режим минимального энергопотребления — как на телефонах и коммуникаторах. Также была выпущена утилита для проверки PXML файлов (это те, которые описывают содержимое PND файлов, в которых собственно и хранится программа). Ведутся работы над переделкой файлового архива, но пока толком ничего не ясно.

Ну а теперь перейдём к самому главному, к готовой Пандоре (без матовости) и тому, что произойдёт когда вы включите свою консоль в первый раз. Смотрите видео и возможно уже завтра начнётся производство всех оставшихся корпусов (а эти тестовые, пойдут разработчикам). В целом прогресс есть, он радует, но что-то пара дней заняла у них 3 недели... Поживём — увидим.

48501001-cf429c5a600d7c267f989ec3881d0453.4b20617c-full

В продолжении смотрите видео о первой загрузке Пандоры и выше упомянутое видео о Pmenu + скины.

Загрузка ОС



Pmenu


Hotcooler Железо, Новости, Пандора, Софт , , ,



Rambler's Top100